返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
供水单位卫生许可延续 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2016-02-02   实施单位:斗门区卫生和计划生育局   
 

权力编码

16-01-06 

权力名称

供水单位卫生许可延续 

实施主体

斗门区卫生和计划生育局 

实施依据

《生活饮用水卫生监督管理办法》(建设部、卫生部令第53号)第四条:国家对供水单位和涉及饮用水卫生安全的产品实行卫生许可制度。 第七条:集中式供水单位必须取得县级以上地方人民政府卫生行政部门签发的卫生许可证。 

实施对象 

集中式供水单位  

许可期限 

法定时限:20个工作日 承诺时限:15个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

延续:应在有效期届满前6个月向原发证机关提出延续申请,并提交以下材料: 1.卫生许可证申请表(生活饮用水类)及广东省集中式供水卫生个案表(卫生部门免费提供格式文本,申请者填报,盖公章,如未有公章,法人代表必须签字,1份); 2.卫生许可证正副本(原件);工商营业执照(工商管理部门出具,交复印件验原件,1份); 3.一年内的卫生检测报告(市疾控中心等依法认可的检验机构出具,交复印件验原件,1份); 4.从业人员的名单、健康合格证明和卫生知识培训合格证明,以及卫生管理人员卫生培训合格证明(依法认可的预防性从业人员健康体检机构 出具,交复印件验原件,所有从业人员各1份); 5.委托办理的需提供委托协议书(原件,1份);被委托人的身份证明(验原件交复印件,1份)。 

承办机构及联系电话

斗门区卫生监督所 0756-5510120 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海市斗门区人民政府
备案序号:粤ICP备05026010号