返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
母婴保健技术服务执业许可证补发 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2016-02-02   实施单位:斗门区卫生和计划生育局   
 

权力编码

16-01-10 

权力名称

母婴保健技术服务执业许可证补发 

实施主体

斗门区卫生和计划生育局 

实施依据

《广东省母婴保健技术服务项目审批管理办法》第十三条《母婴保健技术服务执业许可证》和《母婴保健技术考核合格证书》、《家庭接生员技术合格证书》、《农村妇幼保健员技术合格证书》应当妥善保管,不得出借或者涂改,禁止伪造、变造、盗用以及买卖。遗失的,应当及时报告原发证机关,并申请办理补发证书的手续。 

实施对象 

斗门区管辖范围内从事助产、终止妊娠和结扎手术医疗单位  

许可期限 

法定时限:60 个工作日承诺时限:20个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

补发申请材料要求: 1.申报资料的一般要求:申请人提交所有资料均须采用A4纸打印或复印;申报逐页加盖公章;复印件注明“此复印件与原件相符”;如办理人不是法定代表人,需提供“授权委托书”原件一份。所有资料要如实填报。 2.提交申报资料:①母婴保健技术服务执业许可申请表(一式二份); ②母婴保健技术服务执业许可申请登记书(一式二份); ③《医疗机构执业许可证》及其副本; ④有关医师执业证书和《母婴保健技术考核合格证书》; ⑤省级以上卫生行政部门规定的其他材料。 3.补发申请: 助产医疗服务机构遗失《母婴保健技术服务执业许可证》的,应当向本辖区卫生行政部门提出补办申请书,并于遗失后60日内申请补发。 ①、《母婴保健技术服务执业许可证》补发申请书; ②、母婴保健技术服务执业许可申请表(一式二份); ③、母婴保健技术服务执业许可申请登记书(一式二份); ④、《医疗机构执业许可证》副本复印件; ⑤、 医疗机构诊疗科目核定表复印件; ⑥、 医(护)师执业证书、《母婴保健技术考核合格证书》复印件; ⑦ 、委托代理人的身份证复印件及委托书。 

承办机构及联系电话

珠海市斗门区卫生和计划生育局医政股 0756-5510221 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海市斗门区人民政府
备案序号:粤ICP备05026010号